Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Автомобильный ломбард и особенности его работы с транспортными средствами

Ломбард не является каким-то новым изобретением. Еще в XV веке существовали предприятия, которые выдавали под залог имущества определенную денежную сумму. В 50-х годах прошлого столетия на территории США было открыто первое заведение, принимающее на комиссию транспортные средства. Вскоре образовались такие учреждения практически по всех европейских странах. Сегодня несложно найти автоломбард в Москве, помогающий клиентам выйти из сложного финансового положения.

Самым безопасным вариантом для сотрудничества считается предприятие, для которого основным источником прибыли являются получаемые от заемщиков проценты. В них клиенты могут получать адекватные суммы, соответствующие реальной стоимости автомобильного транспорта. Основная задача таких учреждений - привлечение внимания большого количества людей. Для этого устанавливаются небольшие комиссионные начисления. Как правило, они составляют не более 4-7% от выданной на руки суммы.

Если погашение кредита не осуществляется в установленные сроки, то автоломбард в Москве вправе выставить машину на реализацию. Техника продается по привлекательной стоимости, поэтому предложения интересуют многих автолюбителей. Информация о продаваемой технике располагается на специальных интернет-сайтах. Это значительно облегчает поиск нужной марки и модели средства передвижения. Автомобили, которые есть в каталоге кредитного предприятия, отличаются годом выпуска, пробегом и техническими особенностями.

Перед выдачей денег автоломбард в Москве проводит тщательную проверку источников прибыли заемщиков. Изучаются также их кредитные истории, связанные с различными видами финансовых учреждений. Это необходимо для объективного оценивания платежеспособности посетителей. Как правило, отказ в выдаче ссуды получают клиенты, которые не зарегистрировали средства передвижения в ГИБДД.

Владельцам отечественных машин, выпущенных после 2012 года, автоломбард в Москве гарантирует предоставление своих услуг и оперативную выплату установленной суммы. Службы готовы осмотреть и более старые ТС, произведенные зарубежными компаниями. Весьма дорогие автомобили принимаются автоломбардом неохотно, так как при образовавшейся задолженности их достаточно трудно продавать. В процессе оформления кредита владельцы машин должны предоставить документы, подтверждающие информацию о наличии частной собственности с юридической чистотой.

Опубликовано: 14.05.2018
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь