Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Пресс-релиз.Компания Ингосстрах-Жизнь приняла участие в бизнес-форуме Ин

Компания "Ингосстрах-Жизнь" приняла участие в бизнес-форуме "Инновации - к качественному экономическому росту"

Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" приняла участие в IV ежегодном бизнес-форуме "Инновации - к качественному экономическому росту", который прошел с 5 по 6 декабря в Баку в рамках IX Премии "Время инноваций". Форум посвящен международному сотрудничеству в области инноваций, его участники представили собственные кейсы и поделились опытом внедрения инноваций во всех аспектах бизнеса на конференц-площадке, ставшей символом современного Баку - Fairmont Baku Flame Towers. В ходе форума поднимались важные для рынка темы: "Fintech-продукты как тренд на финансовом рынке", "Технологические инновации в строительстве", "Инновационные системы электронного документооборота", "Цифровизация правовой деятельности в РФ" и другие. По итогам форума будет проведена церемония награждения лауреатов Премии "Время инноваций - 2019". В работе бизнес-форума принял участие генеральный директор компании "Ингосстрах-Жизнь" Владимир Черников, который рассказал об изменении модели потребления новых поколений и о необходимости перемен в идеологии рынка страхования жизни. В своем выступлении он заявил, что сейчас нужно фокусировать свое внимание и силы на изменении продуктов и сервисов, в соответствии с требованиями новых поколений Y и Z, так как эксперты все больше обращают внимание на их влияние на экономику и бизнес. "Чтобы не упускать из вида эту аудиторию, нам необходимо трансформировать и классические каналы коммуникации, и продуктовую линейку. Учитывая потребности новых поколений и их требования, "Ингосстрах-Жизнь" развивает линейку lifestyle страховых продуктов и предоставляет сервисную поддержку высокого качества", - комментирует генеральный директор страховой компании "Ингосстрах-Жизнь" Владимир Черников. Он также поднял вопрос о том, что в ближайшее время потребуется менять идеологию рынка на новую: "Страхование-жизни - это забота ответственных людей за будущее своих близких".

ООО "Страховая компания "Ингосстрах - Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава "Ингосстрах" в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни. СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний. "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

________________________________

Опубликовано: 06.12.2019
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник