Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

.

.

.

Процент возврата средств на карту может быть еще больше, если товар или услуга входит сразу в несколько программ лояльности. Всего Банк предлагает четыре такие программы: собственная программа "Кэшбэк", позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок, кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности "Привет Мир" от НСПК и программа лояльности "Город" по карте "Тройка".

Так, в категорию "Красота" входят покупки в магазинах косметики, услуги парикмахерских, салонов красоты, массаж и СПА-услуги. Категория "Искусство" включает в себя туристические достопримечательности и выставки, музеи, арт-галереи и товары для творчества. Повышенный кэшбэк также начисляется на товары из магазинов винтажных и ретро-предметов, антикварных лавок, магазинов, продающих товары религиозного назначения, а также филателистических и нумизматических магазинов.

Категория "Спорттовары" порадует всех, кто на карантине соскучился по активному отдыху. Кэшбэк начисляется за покупки в магазинах спорттоваров, магазинах по продаже одежды для активного отдыха и спорта, магазинах продающих велосипеды.

Для того, чтобы получить повышенный кэшбэк, необходимо подключить любую карту Новикомбанка к программе "Кэшбэк". Это можно сделать через контактный центр, в офисе Банка или через персонального менеджера в организации, где держатель карты получает зарплату.

Для получения дополнительного кэшбэка по акции за товар от производителя достаточно оплатить картой Новикомбанка товар или услугу из соответствующей категории на территории России и отсканировать чек в мобильном приложении Банка. Перечень товаров, за покупку которых можно получить дополнительный кэшбэк, размещен в разделе "Личные финансы" в мобильном приложении Банка. Если при оплате таких товаров используется карта лояльности магазина, то информация о транзакции передается в Банк автоматически - достаточно один раз добавить информацию карты лояльности в мобильное приложение (раздел "Личные финансы").

Справочно:

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. "Эксперт РА" присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody"s - Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева курирует Воронежское региональное отделение СоюзМаш России.

.

.

.

Опубликовано: 06.07.2020
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь