Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Пресс-релиз _ Ингосстрах запускает продукт по страхованию рисков арендо

Пресс-релиз _ Ингосстрах  запускает продукт по страхованию рисков арендо

[INGOS_LOGO_blue]

НОВОСТИ

Пресс-служба

(495) 956-48-77

[email protected]

www.ingos.ru

Москва

9 июня 2021 года

"Ингосстрах" запускает продукт по страхованию

рисков арендодателя "Рантье"

"Ингосстрах" запускает комплексный продукт "Рантье", предусматривающий страхование рисков, связанных со сдачей квартиры в аренду.

По данным аналитиков рынка недвижимости, объем арендного предложения в Москве вырастет в 2021 году приблизительно на 20%. При этом в связи с отменой карантина владельцы жилья снова становятся строже в оценке потенциальных арендаторов. В стремлении избежать порчи имущества или резкого прекращения исполнения обязательств, арендодатели стараются выбрать максимально надежных квартиросъемщиков, но полностью оградить себя от непредвиденных обстоятельств получается не всегда. С запуском нового продукта "Рантье" от "Ингосстраха" у арендодателей появилась возможность минимизировать расходы на возмещение ущерба при наступлении страхового случая в пределах, предусмотренных договором страхования.

Страховая программа "Рантье" распространяется на гражданскую ответственность квартиросъемщика перед арендодателем за непреднамеренную порчу имущества, а также на ответственность квартиросъемщика и арендодателя перед соседями и другими третьими лицами за причинение вреда их жизни, здоровью или имуществу при использовании квартиры. Кроме того, полис предусматривает страховую защиту в случае полного или частичного прекращения арендной платы или простоя квартиры из-за неожиданного съезда арендатора, а также включает в себя пакет актуальных имущественных рисков, таких как пожар (в том числе по причине короткого замыкания), взрыв, повреждение водой, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и теракты.

Арендодатель может принять решение отказаться от депозита (гарантийного взноса), так как при наступлении страхового случая возмещение возьмет на себя страховая компания. Стоимость страхового полиса может составлять от 15 700 до 50 900 рублей в год - в зависимости от его наполнения, при этом риски будут застрахованы на сумму от 1 120 000 до 8 200 000 рублей соответственно. Владелец жилья сможет по своему усмотрению расширить выбор квартиросъемщиков и рассмотреть, к примеру, семьи с маленькими детьми или животными. У арендатора, в свою очередь, появится возможность защитить свои финансы в случае возникновения неприятных ситуаций, которые зачастую происходят не по его вине, но влекут за собой значительные расходы.

За получением полной информации об условиях продукта, в т.ч. имеющихся ограничениях, а также по вопросам оформления договора страхования "Рантье" можно обратиться в контакт-центр "Ингосстраха" или в офисы продаж компании. В настоящее время на страхование принимаются квартиры, расположенные в крупных городах: в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Уфе, Волгограде, Воронеже, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Перми, Челябинске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, а также в Тюмени и Липецке.

"Отношения арендатора и арендодателя сопряжены с огромным количеством рисков: залили соседи, кто-то по неосторожности разбил дорогую вещь - непредвиденные ситуации возникают постоянно. "Ингосстрах" предложил удобный и надежный страховой продукт, позволяющий защитить финансовые интересы сторон в рамках условий, предусмотренных договором страхования", - комментирует заместитель начальника управления технологий и поддержки каналов продаж компании "Ингосстрах" Станислав Олейников.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

"Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

________________________________

Предупреждение: Направление настоящего сообщения, любой обмен приложенными проектами или условиями договоров, а также любая переписка по поводу договоров осуществляется исключительно для целей предварительного обсуждения проектов договоров и не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты, заключением предварительного договора или договора в порядке п.2 ст. 434 ГК РФ и любого другого применимого законодательства. Лишь после достижения соглашения по всем существенным условиям, юридически обязывающий договор будет заключен только путем составления одного документа, должным образом подписанного обеими сторонами. Уведомляем Вас о том, что мы сохраняем за собой право по своему полному усмотрению в одностороннем порядке прекратить переговоры в отношении любого проекта договора/сделки, как в связи с утратой интереса с нашей стороны, так и по любой иной причине, без какой-либо обязанности с нашей стороны информировать другую сторону о таких причинах. Данное электронное сообщение является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению третьим лицам.

Disclaimer: Dispatch of the present message, any exchange of enclosed draft contracts or their terms and conditions, and any other correspondence regarding the contracts are done solely for the purpose of preliminary discussion of the terms and conditions of the said draft contracts and do not constitute an offer, invitation to make an offer, acceptance of an offer, or entry into a preliminary contract or contract pursuant to the sec. 2 of art. 434 of the RF Civil Code or any other potentially applicable law. Only after an agreement has been reached on all essential terms and a single written instrument has been duly signed by both parties will a legally binding contract come into being. Please be informed that we reserve the right to terminate negotiations relating to any draft contract in our complete discretion whether due to loss of interest on our part or for any other reason, without any obligation on our part to inform you of such reasons. The present message is confidential and may contain information which may not be disclosed to third parties.

________________________________

Опубликовано: 09.06.2021
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь