Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Елена Драпеко: в современном мире бои за историю занимают не последнее место

1-ый зам. главу отдела по культуре Елена Драпеко И член отдела по труду, социальной политике И делам ветеранов Олег Шеин 20-22 июня участвуют в памятных церемониях в связи с 80-летием нападения нацистов на Советский Союз. Прежде в воскресный день они возложили венки к монументу Воину-освободителю в Трептов-парке в Берлине.

Елена Драпеко: в современном мире бои за историю занимают не последнее место

" 80 лет назад без всякого преувеличения случился наиболее страшный день в истории России. Сейчас это официальный государственный день памяти И скорби ", - сказала Елена Драпеко, Произнося речь на мероприятии, организованном Левой партией Германии в Бундестаге. Она уточнила невероятную способность советских людей к самопожертвованию И их массовый героизм, которые позволили победить фашизм И спасти от него мир.

" за последний период времени [есть] политическое желание к утверждению в западных странах псевдоисторических нарративов, отождествляющих нацистскую Германию И Советский Союз И возлагающих на них равную ответственность за развязывание Второй мировой войны. Мы думаем, что серьезные политики обязаны опираться в 1-ю очередь на установленные И подтвержденные документами факты ", - указала народный избранник. Она выступила против подобных действий.

" в сегодняшнем нестабильном мире новая война уже Идет. Идет медийная война, экономическая, а кое-где - И самая настоящая, с бомбежками, пулями И мертвыми. Неудивительно, что в развернувшейся схватке за передел мира, который камуфлируется под борьбу за вселенскую демократию, бои за историю занимают не последнее место ", - подчеркнула Елена Драпеко. Она призвала помнить уроки истории И выступать за сохранение мира.

" Этот день прошел через судьбу каждой семьи в нашей стране ", - обратил внимание Олег Шеин, говоря о 22-м июня.

" Мы находимся в Бундестаге. И неслучайно первое здание, которое нацисты разрушили, подожгли, было зданием германского парламента. Нацизм И парламентаризм, свободная дискуссия, собрание народа, общение между людьми, диалог - это вещи абсолютно несовместимые. И лучший способ предотвращения нацизма - это, само собой, диалог между людьми ", - сказал Олег Шеин.

" Гуманизм всегда сильнее агрессии, И Гуманизм побеждает ", - заявил он.

" РФ И Германия исторически соседи безотносительно того, есть у нас общая граница или нет. Мы считаем принципиально важным возведение народной дипломатии, связей между профессиональными союзами, системы культурных И экономических отношений, общий труд по достижению экологической безопасности, взаимодействие в битве с преступностью И нацизмом. Нацизм, само собой, отступил, но его недопущение по-прежнему является нашей общей задачей ", - заявил Олег Шеин.

в собственном выступлении он поведал об акции " Бессмертный полк ", отметив ее силу И значимость. Также он поведал про то, что в РФ принимаются законодательные решения для поддержки ветеранов И детей войны.

Опубликовано: 21.06.2021
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь