Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С 2017 года 25% устаревшего лифтового хозяйства Камчатского края заменили современной продукцией Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ, входит в группу ДОМ.РФ). За пять лет предприятие поставило 14 подъёмников в Петропавловск-Камчатский и ещё шесть - в Вилючинск.

В общей сложности на территории края в 49 многоэтажках установлено 80 лифтов, из которых 56 - в административном центре региона.

Летом 2022 года в Петропавловске-Камчатском планируется монтаж ещё двух подъёмников от ЩЛЗ. Речь идёт о девятиэтажке по адресу ул. Пограничная, д. 21. Это первое в крае жилое здание высотой более пяти этажей. Подъемники будут произведены с учетом требований к зонам с повышенной сейсмической активностью (до 9 баллов).

"Нам важно зарекомендовать себя как надежного поставщика для всех регионов страны с их географическими особенностями, ведь сотрудничество с территориальными фондами капитального ремонта является одним из наших приоритетных направлений. При работе с субъектами ЩЛЗ всегда учитывает пожелания заказчиков и дополнительные технические требования, связанные с безопасной эксплуатацией лифтов", - сообщил генеральный директор АО "ЩЛЗ" Антон Артемьев.

Лифты в многоэтажках Камчатки будут оборудованы системами обеззараживания воздуха: рециркуляторы изготовят по индивидуальному проекту с нанесением логотипа Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Камчатского края. Для представителей региона также было важно наличие системы привода дверей с частотным регулированием.

"В прошлом году мы посетили ЩЛЗ, где познакомилась с продукцией и технологиями производства. Лифты предприятия эксплуатируются по всей России, в том числе в регионах, подверженных повышенной сейсмической активности. Продукция завода подходит нам и с учетом того, что для нас актуальна энергоэффективность применяемых при капитальном ремонте жилья материалов и оборудования", - отметила генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина.

Справочно:

С 2019 года ЩЛЗ начал активный процесс модернизации при поддержке компании ДОМ.РФ. Сегодня производственная мощность завода составляет 12 000 единиц оборудования в год. Предполагается, что процессы модернизации будут завершены к концу 2024 года и позволят увеличить производственную мощность при серьезном повышении эффективности труда.

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

С помощью ЩЛЗ на Камчатке заменили четверть устаревших лифтов

Опубликовано: 14.01.2022
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь