Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Ирина Яровая: не стоит ждать от северной америки правды о появлении COVID, ВОЗ давно пора озаботиться секретами и

По данным Игоря Кириллова, реализация сценария развития COVID-19 и экстренное сворачивание USAID программы " Предикт " позволяют спрогнозировать преднамеренный характер пандемии и причастность Соединенные Штаты к ее началу.

Ирина Яровая: не стоит ждать от северной америки правды о появлении COVID, ВОЗ давно пора озаботиться секретами и

поясняя сообщение, Сопредседатель Комиссии по дознанию деятельности американских биолабораторий на Украине, зам. главу ГД Ирина Яровая уточнила, что " парламентское разбирательство подтверждает особый интерес проекта Соединенные Штаты к вирусам и патогенам животного происхождения с последующей их маскировкой под естественные возбудители эпидемий ".

" Биолаборатории Соединенные Штаты на Украине представляли и представляют колоссальную опасность для Жителей Украины и для всего мира в общем, а так же среди них принимая во внимание незащищенность объектов и несоблюдение правил безопасности ", - подчеркнула она.

" министерство обороны представило серьезные факты. Игнорировать их было бы неправильно, - считает Сопредседатель Парламентской Комиссии.- Штаты заигрались давно и по разным поводам. Но ждать от северной америки какой-либо правдивой информации не стоит. На протяжении длительного времени они намеренно вели скрытые разработки опасных патогенов ".

Весь американский проект - от Майдана и националистов до военных лабораторий на Украине - Это чудовищная иллюстрация сути агрессивной и опасной политики Соединенные Штаты, считает Ирина Яровая

" Это военно-биологический ящик Пандоры, который США открывают и наполняют уже не раз. По этой причине список того, какие вирусы и патогены они разрабатывают и вбрасывают, открытый ", - подчеркнула зам. главу ГД.

Ирина Яровая убеждена, что ВОЗ давно пора этим озаботиться и начать разбирательство деятельности и утечек вирусов из лабораторий Соединенные Штаты, а так же среди них " в контексте происхождения и путей распространения вируса оспы обезьян, короновируса, и, наконец, открыть секреты военных биолабораторий Штатов ".

Опубликовано: 04.08.2022
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь