Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Запрещается пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений

Народные избранники Государственной Думы единогласно приняли в 3-м чтении Закон, направленный на запрет распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. Авторами изменений стали руководитель ГД Вячеслав Володин, руководители всех фракций и более 300 народных избранников ГД.

Запрещается пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений

Пропаганда будет запрещена как среди не достигших совершеннолетия, Так и взрослых. Также запрещается Пропаганда педофилии и смены пола.

" Решение даст возможность защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас - свои традиции и ценности ", - написал Вячеслав Володин в собственном канале в Telegram.

Закон предполагает включение подобных интернет-представительств в реестр запрещенных с их последующей блокировкой, а Также запрет продажи предметов (в том числе иностранных), содержащих запрещенную данные.

на платных аудиовизуальных сервисах доступ к такой информации будет возможно получить только при помощи специального кода, подтверждающего возраст пользователя. Там, где это технически невозможно, распространение подобной информации будет запрещено.

Также законодательным актом расширяются требования к рекламе, которая не должна содержать данные, демонстрирующую нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. Фильмы, пропагандирующие такие отношения, не будут получать прокатное удостоверение.

равным образом в 3-м чтении были приняты изменения в правило об административных правонарушениях в части воздаяния за невыполнение запрета.

Так, за нарушение запрета навязывания нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений среди лиц любого возраста будет грозить штраф от 50 тыс. До 400 тыс. Рублей для Жителей, от 100 тыс. До 800 тыс.- для должностных лиц, от 800 тыс. До 5 млн или приостановление деятельности до 90 суток - для юрлиц.

за нарушение запрета навязывания педофилии штраф составит от 200 тыс. До 800 тыс. Рублей для Жителей, от 400 тыс. До 2 млн - для должностных лиц, от 1 млн до 10 миллиона руб. или приостановление деятельности до 90 суток для юрлиц.

Также за распространение среди не достигших совершеннолетия информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения либо способной вызвать у них стремление сменить пол, штраф составит от 50 тыс. До 200 тыс. Рублей для Жителей, от 100 тыс. До 400 тыс.- для должностных лиц, от 800 тыс. До 4 миллиона руб. или приостановление деятельности до 90 суток - для юрлиц.

за подобные нарушения иностранным гражданам и лицам без гражданства будет грозить выдворение за пределы рф.

Опубликовано: 24.11.2022
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь