Бургерная Новикова Фарш - это успешный кулинарный проект, который работает с 2015 года, но отличается от других бургерных своей идеей и схемой обслуживания клиентов. Данный проект был создан под руководством известного ресторатора Новикова Аркадия в тандеме с бренд-шефом Камель Бенмамар, а компания `Мираторг`, известная высоким качеством мясной продукции стала основным поставщиком свежего мяса.
Сегодня бургерная `Фарш` известна многим москвичам. Интересная схема работы заключается в том, что клиент, заказавший определенный вид блюда может видеть, как в большом гриле готовится мясо, то есть процесс приготовления осуществляется на глазах у самих клиентов. Кроме того, здесь нет официантов - клиент делает заказ, средний размер которого не так высок - около полторы тысячи рублей, и потом получает его в большой открытой кухне. Гости бургерной могут попробовать бургеры из разных необычных видов мяса - кролика, мяса страуса, утки, косули, мраморной говядины. И что самое интересное, здесь есть редко встречающиеся бургеры для вегетарианцев.
Осенью 2016 года открылся большой ресторан `Фарш`, который в считанные дни покорил сердца жителей столицы.