Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

АНАЛИТИКА ОНЛАЙН: Доллару сложно пройти 57 рублей

Котировки черного золота обвалились вчера после выхода удручающей статистики по запасам. Валютные доходы экономики России увеличились на 30%. На международных рынках ждут итогов выборов в Великобритании.

Вчера котировки черного золота стремительно обвалились до 48$ за баррель марки Brent. Было это на фоне публикации статистики по запасам в США. Не смотря прогнозам, накопления сырой нефти увеличились чуть ли не на 3, 3 млн баррелей. Также увеличились накопления дистиллятов на 4, 3 млн баррелей и накопления топлива на 3, 3 млн баррелей. Нефтяные трейдеры были застигнуты врасплох такими ужасными данными и им не осталось ничего, кроме как спешно начать продавать черное золото. Так, котировки нефти упали до минимальных значений с 10 мая.

Федеральная таможенная служба обнародовала данные по доходам экономики России от экспорта. По информации ведомства, доходы экономики России за январь - апрель увеличились на 30%, по сопоставлению с прошлым годом. Однако, почти весь рост обеспечил топливно-энергетический комплекс. Выручка от продажи нефти и газа выросла почти в 1, 5 раза. Поставки химии, машин, оборудования сократились. Получается, что российская экономика продолжает все глубже и глубже садиться на " нефтяную иглу ".

На этом фоне курс доллара на столичной бирже в четверг размещается на отметке 56 рублей 95 копеек, евро размещается в районе 64 рублей, индекс ММВБ свалился до 1865 пунктов, а котировки нефти марки Brent находятся на отметке 48 долларов за баррель.

Падение нефтяных цен вчера больно ударило по российскому валютному рынку. Доллар/Рубль в первый раз с 19 мая увеличился выше отметки 57 рублей. Однако, сегодня Мы наблюдаем коррекцию от данного значения. По всей видимости, доллару сложно подняться выше 57 даже несмотря на распродажу российских активов и Падение нефтяных цен. Рубль сегодня остается стабильным и держится в диапазоне от 56 до 57 рублей за доллар. В среднесрочной перспективе, приобретения, которые Мы рекомендовали в данном диапазоне, продолжают находиться интересными. Мы считаем, что у доллар/рубля есть все шансы вырасти до 62 - 63 рублей.

Задоя Глеб, начальник отдела аналитики организации АНАЛИТИКА Онлайн

Опубликовано: 08.06.2017
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь