Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Страховать необходимо то, чем мы рискуем в жизни

Все мы живем так, что опасаемся потерять крышу над головой, опасаемся за свое здоровье и здоровье членов своей семьи, мы опасаемся за то имущество, которые накопили честным трудом, пусть даже оно и не богатое и шикарное, но оно необходимо для создание нам комфортной жизни, быта.

Всем знакома ситуации, несколько банальная, но которая привести нас к инфаркту - сделан ремонт, капитальный, с заменой инженерных коммуникаций, поставлены новее потолки, на пол выложен прекрасный паркет из натурального дуба, о котором вы мечтали уже двадцать лет, из того же дуба заменены все межкомнатные двери, окна, стены также получили обновление, и, конечно, в чистую, комфортабельную квартиру после длительного ремонта, необходимо ввезти новую удобную мебель. И вот, счастливый человек завершил все то, о чем так долго только мечтал, как на его голову, в прямом смысле, выливается целый день вода из горячей трубы с квартиры старенького соседа сверху. Что делать в таком случае? Ожидают долгие дни, месяцы и годы судебной тяжбы, старичок может и не дожить до вынесения решения суда, а оплатить ущерб, ему не пог карману.

В этом случае необходимо было бы перед началом дорогостоящего ремонта совершить одну небольшую, но жизненно необходимую процедуру - страхование ремонта. Но, как говорится, после драки - кулаками не машут. Поэтому сегодня подавляющее большинство солидных российских страховых компаний, пекущихся об имущественных интересах физических лиц , среди прочего страхуют: сами квартиры, то есть капитальные стены и перекрытия, отделку квартир и инженерное оборудование.

От чего мы можем страховать нашу дорогую и комфортную квартиру? От пожара, от залива в результате аварий водопровода, канализации, отопительной или противопожарной систем, а также от проникновения воды из соседних помещений, от взрыва бытового газа или парового котла, от стихийных бедствий (ливень и град необычной для данной местности силы, наводнение, удар молнии, вихрь, ураган, смерч, тайфун и тому подобное). Человек может застраховать жилплощадь саму по себе, без ее содержимого. Недавние трагические события (пожары, теракты, взрывы бытового газа) убедительно доказали: `полное исчезновение` квартиры, увы, возможно.

Сегодня есть солидные страховые фирмы, где вам оформят страховку в соответствии с вашими пожеланиями. Можете жить и спать спокойно!

Дата публикации: 03.08.12


Читать другие статьи


Mazda: Техобслуживание Mazda, регламент технического обслуживания Мазда на Mazda-ua.com.
поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь