Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Помочь и приумножить - это программа страхования жизни

Классическая программа страхования жизни защищает долговременные имущественные интересы страхователя (или застрахованного, так как они могут быть разными персонами), связанные с его жизнью и смертью. Этот вид страхования является пролонгированным во времени. 

Чаще всего под понятием страхование жизни понимают целый набор программ, связанных с личностными интересами - это и страхование детей к определенной дате (совершеннолетие или поступление в вуз), страхование на случай потери работы, собственно страхование жизни и так далее. Накопительное страхование жизни может не только минимизировать последствия экстремальных поворотов судьбы, но и приумножить денежные средства, так же как и банковский депозит. 

Наиболее типичные страховые риски по данной программе выделяют следующие:

  • неподконтрольные события - удар молнии, электрического тока, отравление пищей или химическими веществами, ожог от воздействия высоких температур или обморожение;
  • события как результат действия третьих лиц - нападение (людей, животных, клещей), дорожно-транспортные происшествия (столкновение, крушение и т.д.), врачебная ошибка.

Задумавшись о необходимости оформления страхового полиса, необходимо ответственно подойти к выбору страховщика. Выгодным, с точки зрения финансов и долгосрочных гарантий, может оказаться симбиоз банковского и страхового сектора. Внутрикорпоративная компенсационная политика делает предлагаемые услуги более защищенными от влияния внешнеэкономических факторов. 

Вторым важным условием в современном мире является технологичность оформления услуги и получения финального результата - в данном случае выплаты. Онлайн-ресурсы привлекательны в плане доступа и выбора потенциального страховщика.

Предпочтительные характеристики выгодного сервиса

  1. Возможность дистанционного оформления услуги. Современный контент в обязательном порядке должен быть доступен онлайн в плане: предоставления информации, возможности диалогового общения, оформления и оплаты - 24 на 7.
  2. Возможность дистанционного получения услуги. При наступлении страхового случая страхователь или застрахованный в режиме реального времени должен иметь возможность проинформировать страховщика посредством любого мессенджера или телефонной связи.
  3. Оперативность в оформлении и получении страховой премии. Стремительность событий заставляет исполнителя также оперативно реагировать на запрос. К сведению, в группе компаний Тинькофф страховая выплата производится не позднее пяти дней с момента получения решения.
  4. Полнота информированности при предварительном ознакомлении, точность страхового калькулятора. 
Опубликовано: 31.07.2020
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Мстители возвращаются Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь