Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

ТЕЛЕТРЕЙД: Нефть вернулась к уровням начала года

Официальные курсы ЦБ РФ, на сегодня 25 сентября, установил на уровне 57, 65 рублей за единицу американской валюты и 69, 07 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к пятничным уровням курсы валют снизились на 0, 98% и 0, 27% соответственно.

Нефтяные цены закончили прошлую неделю на уровне 56, 86$ за баррель, показав подъем на 2, 23%. Рост " черного золота " наблюдается В течение 4-х недель подряд, котировки вернулись в область максимальных значений января-февраля 2017г.

Обратим внимание, что такой позитивной динамике нефтяные фьючерсы обязаны снижению общего числа буровых установок на 5 единиц, а также прошедшей министерской встрече ОПЕК+.

Как передает агентство Baker Huges, уменьшение буровых установок наблюдается В течение 6 недель подряд, а сам показатель размещается в области трехмесячных минимумов.

Что же относительно итогов встречи ОПЕК+, то Ливия и Нигерия поведали о готовности подключиться к соглашению после восстановления уровня добычи до определенных уровней и стабилизации процесса производства.

Как мы наблюдаем, большая часть биржевиков продолжает делать ставки на дальнейший рост цен нефти марок Brent и WTI, что снижает привлекательность американской валюты.

Потому что прошлую неделю доллар США закончил ниже уровня 58 рублей, теперь с высокой вероятностью стоит настраиваться на дальнейшее уменьшение курса в территорию 56, 70-56, 80 рублей. Если поддержка, сформированная в этом районе не устоит, то может быть углубление спуска до 56-56, 30 рублей.

Единая европейская валюта между прочим тоже на практике два месяца размещается во власти нисходящего тренда, но покуда удерживается выше уровня 68, 50 рублей. Однако На данный момент времени может быть желание курса к районе 67, 80-68 рублей, где пролегает значимый уровень поддержки, который три раза в этом месяце отражал атаки продавцов. Покуда он устойчив, есть шансы на отскок, в противном случае евро может откатиться до уровня 67 рублей.

Анастасия Игнатенко, ведущий аналитик ГК Телетрейд

Опубликовано: 25.09.2017
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь