Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

ФинИст: РФ и Украина обмениваются наказаниями

ФинИст: РФ и Украина обмениваются наказаниями

18 октября 2018 года народные избранники Верховной Рады Украины отдали свой голос за принятие перемен в Уголовный правило страны об ответственности для российских Жителей за Незаконное пересечение государственной границы Украины. Про это в четверг, 18 октября, информирует " Украинская правда "." Незаконное пересечение границы лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, " Т. Е. России " будет караться лишением свободы на срок до трех лет ", - отмечается в документе, Т. Е. Все граждане России, посетившие Крым, автоматически стают уголовно преследуемыми властями Украины.

Это стало последней каплей терпения руководства рф, и Россия ответила на украинские наказания введением специальных экономических мер, которые касаются 322 физических и 68 юрлиц. Среди них- глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, глава СБУ Василий Грицак, руководитель минобороны Степан Полторак, радикалы Дмитрий Ярош и Олег Ляшко, бывшие премьеры- Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Помимо этого, они затронут судей украинского Конституционного суда, бюрократов администрации, директоров органов исполнительной власти, части политиков и бизнесменов, и военных.

Также вводятся специальные экономические меры относительно физических и юрлиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денег, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории Российской Федерации и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России, заявила пресс-службы российского правительства.

Заметим, что наказания России по отношению к Украине не затрагивают основного жителей страны, когда наказания с стороны Украины по отношению к России будут распространятся на каждого россиянина.

В реальности это достаточно слабая мера, но даёт повод для украинских властей задуматься, ведь руководитель Украины, Пётр Порошенко, до тех пор пока не подписал данный документ.

Россия может ввести И более действенные меры, к примеру, перестать поставлять нефть И нефтепродукты на украинский рынок, импорт которых составляет 84% от общего потребления страны. Также Россия может остановить поставки топлива для украинских АЭС. И уже только эти меры имеют возможность вызвать реальный большой затор в экономике Украины, а если мы будем говорить И о иных отраслях промышленности, металлургии И машиностроении, то наказания США относительно Ирана покажутся всего лишь лёгким порицанием.

Денис Лисицын, трейдер-аналитик организации " ФинИст "

Опубликовано: 07.11.2018
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
«Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье «Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье
Ищете фильм для семейного просмотра без ненужных взрослых сцен и с интересным сюжетом, который можно было бы обсудить с детьми? Тогда это тот фильм
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь