Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

МФЦ: Zcash добавили на Coinbase. Отчего курс упал\?

МФЦ: Zcash добавили на Coinbase. Отчего курс свалился?

Едущий криптоактив, BTC/USD, сформировал резкий импульс повышения на 6, 2%, хотя он и выглядит на графике покуда весьма незначительно. Стоимость оттолкнулась от локальной поддержки сформированного флета, и достигла уровня сопротивления коррекционного нисходящего канала, и с этого уровня вполне может быть восстановление продаж.

Это технические факторы, но именно их следует принимать крипто трейдерам и инвесторам во внимание, планируя свои действия, так как в плане новостей рынок криптовалют за последний период времени весьма беден.

До момента запуска системы Bakkt, который перенесен на конец января 2019-го года, ждать чего-то позитивного не приходится. Если и будут новости и события, то они, вероятнее всего, будут иметь ограниченное влияние.

В 2018 Г. Цена биткоина опустилась сильнее всего в истории - она упала на 73%, а в это же время до этого худшим результатом было 57% уменьшение в 2014 году. В ноябре стоимость первой криптовалюты установила 14-месячный минимум на уровне $3600, и хотя далее начался незначимый рост, перспектива падения все еще сохраняется как наиболее вероятный сценарий.

Рынок настолько истощился, что даже выход новых активов на биржу Coinbase не радует инвесторов, а приводит к обратным последствиям.

Например, монета Zcash, альткоина с анонимными денежными переводами, начала торговаться на Coinbase. Но курс криптовалюты снизился на 5%.

Вчера вечером американская криптовалютная биржа Coinbase добавила анонимную криптовалюту Zcash. Теперь альткоин доступен для пользователей кошелька и мобильных приложений. На данный момент времени трудиться с активом не имеют возможность только клиенты организации из Великобритании и штата Нью-Йорк. Под конец ноября токен появился на платформе Coinbase Pro.

Ажиотажа после листинга монеты не случилось, и за предыдущий день стоимость Zcash уменьшилась на 5%. Одновременно объем торгов альткоином увеличился на 58% - с $120 млн до $190 млн..

Хотя в процентном соотношении рост объемов и выглядит внушительным, так или иначе этот показатель остается незначительным по сопоставлению с ведущими цифровыми деньгами, такими как Bitcoin ($5, 7 млрд) и Ethereum ($2 млрд).

Дальнейшее уменьшение рынка криптовалют, ожидаемое в ближайшем будущем, до тех пор пока не дает возможность Zcash вырасти несмотря на уважение от Coinbase.

Ольга Прохорова, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 06.12.2018
Польза конопляного масла Польза конопляного масла
Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
Ягьясени - невыдуманная история о выдающейся женщине Ягьясени - невыдуманная история о выдающейся женщине
`Ягьясени` - литературный труд писательницы под именем Пратибхи Рай из Ориссы
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь