Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Заказываем крафтовое пиво оптом в кегах: нюансы сделки

Продажи разливных хмельных напитков стабильно растут как в Европе, так и в России. Особенно высок интерес к крафтовым сортам. Крафтовое пиво оптом в кегах поставляется в бары, рестораны, специализированные магазины. К этой категории относятся разновидности, соответствующие следующим критериям:

  • имеют натуральный состав, в котором не меньше 50% составляет солод;
  • производятся по старинным или уникальным авторским рецептам;
  • выпускаются небольшими партиями.

разливное крафтовое пиво оптом в кегахЗаказав крафтовые сорта пива оптом в кегах можно сделать свое заведение более конкурентоспособным, приобрести новых постоянных посетителей — любителей экспериментов и ценителей ярких, необычных вкусов. Авторские сорта могут быть крепкими, слабоалкогольными или безалкогольными, светлыми, темными, нефильтрованными, прошедшими фильтрацию. Они включают только традиционные компоненты или же содержат оригинальные добавки: шоколад, ваниль, мед, какао-бобы, можжевельник, перец чили, корицу, цедру цитрусовых, лактозу, овощной или фруктовый сок, экстракт, мякоть.

Покупая крафтовое разливное пиво оптом в кегах для своего бара нужно подумать о способе подачи. Такие сорта можно пить как из традиционных пивных бокалов, так и из специальных, напоминающих винные. Закуски могут быть самыми разными, от соленых орешков или стейка до мороженого. Это зависит от добавок, формирующих вкус конкретного продукта. Сроки хранения крафтовое пиво имеет такие же, как другие непастеризованные, не содержащие консервантов разновидности, т. е. от 3 до 7 дней после вскрытия кеги, при рекомендованной производителем температуре.

Крафтовое пиво в кегах оптом обойдется дороже, чем другие разливные виды, за исключением премиальных. Это объясняется ограниченным размером партий, использованием редких или дорогих ингредиентов и, в некоторых случаях, сложностями логистики. Но авторские слабоалкогольные напитки поднимают заведение, где их подают, на более высокий уровень. Поэтому включить несколько разновидностей в ассортимент ресторана или бара стоит. При небольшом объеме производства пивовары могут постоянно экспериментировать и регулярно удивлять гурманов оригинальными новинками.

Из-за размытости определения крафтового хмельного напитка оптовому покупателю сложно найти действительно оригинальную продукцию для своего магазина или ресторана. Купить крафтовое пиво оптом в металлических или пластиковых кегах можно на частных пивоварнях. Работа с небольшими партиями обеспечивает пивовару свободу самовыражения и позволяет быстро реагировать на запросы покупателей. Стоит учитывать, что небольшие компании могут испытывать трудности со своевременной доставкой или изготовлением заказанных партий.

Опубликовано: 09.08.2019
Деньги любят уважительное отношение к себе Деньги любят уважительное отношение к себе
Деньги - это не просто бумажные знаки, имеющие определенную ценность
У нас всегда есть выбор У нас всегда есть выбор
Жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда нам кажется, что выхода у нас нет
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь