Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Экономика и финансы

Ужесточено наказание за опасное вождение

Один из документов а так же среди них вводит уголовную ответственность до 2-х лет отбывания наказания за неоднократное управление автомобилем без прав в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ужесточено наказание за опасное вождение

Как отмечал прежде руководитель Государственной Думы Вячеслав Володин, в настоящее время нормы административного закона по факту позволяют лицу много раз продолжать управление транспортным средством без прав." по вине тех, кто садится за руль без прав, совершается более трети дорожно-транспортных происшествий ", - заявил он.

в случае когда водитель, лишенный прав, причинил тяжкий вред здоровью иного человека, в виде воздаяния ему имеют возможность назначить принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права занимать реальные должности или заниматься конкретной деятельностью на срок до трех лет. Кроме этого виновный имеет возможность быть лишен свободы на срок от трех до семи лет с аналогичными условиями.

Если из-за нарушения ПДД по неосторожности умер человек, водителя имеют возможность лишить свободы на срок от пяти до 12 лет. Также подразумевается запрет на рабочее место на определенных должностях и занятие определенной деятельностью на срок до трех лет. Если лишились жизни два и более человека, срок отбывания наказания может составить от восьми до пятнадцать лет с аналогичными ограничениями.

за управление транспортом лицом, которого лишили прав, предлагается установить ответственность в форме отбывания наказания до года, Для рецидивистов - до 2-х лет. Кроме этого планируется штраф от 150 тыс. До 250 тыс. Рублей или в размере заработные платы или иного дохода осужденного за Один-два года с лишением права занимать ряд должностей на срок до 2-х лет. Виновным Также имеют возможность назначить обязательные работы на срок до 360 ч.

Для рецидивистов хотят ввести штраф от 200 тыс. До 300 тыс. Рублей или в размере дохода за период от одного до 2-х лет либо обязательные работы на срок до 480 ч с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если к ответственности по уголовному кодексу привлекают злостных нарушителей, в виде допмеры Для них предлагается загодя подготовить возможность конфискации автомобиля на базе обвинительного приговора.

" Ситуации, когда водители периодически нарушают правила дорожного движения и не несут воздаяния до момента, до тех пор пока не пострадают граждане, недопустимы. Принятое сегодня решение даст возможность защитить жизнь и здоровье наших Жителей ", - сказал руководитель Государственной Думы.

Принят Также закон, согласно которому по решению суда Для лиц, повторно севших за руль автомобиля будучи лишенными прав на управление транспортным средством, штраф составит от 50 тыс. До 100 тыс. Рублей. Этим же документом вождение без прав признается отягчающим обстоятельством.

Опубликовано: 06.07.2022
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Где купить тумбу под телевизор?
Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
Читать другие статьи


поиск
   
 
курсы валют
Курс ЦБ РФ
USD
EUR
работа и вакансии
Поиск вакансий
Советы соискателю
Дистанционная работа
Работа за рубежом
Заработок в Интернет
тесты
Что думают о вас на работе
Деловая ли вы женщина
Вы и ваша работа
Деловой человек
Оценка потребности в достижении
Умеете ли вы вести здоровый образ жизни и производительно работать
Какое значение вы придаете деньгам
Настойчивость
Повезло ли вам с начальством
Работа не волк, в лес не убежит
Вкладчик или делец
Ваши успехи на работе
Не слишком ли много вы работаете
Забываете ли вы о работе в свободное время
IQ
Умеете ли вы обращаться с деньгами
Какой вы начальник
Способны ли вы решить свои проблемы
Верите ли вы в себя
Новости
Служба рассылки
Социологические опросы
Интернет магазин
Конструктор сайтов
Новости экономики
Новые статьи
Copyright © RIN 2004- Обратная связь